当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 河南省南阳市公安局考察团到市公安局考察学习保安监管工作
河南省南阳市公安局考察团到市公安局考察学习保安监管工作
文章来源:系统管理员 ??阅读量:512 ??发布时间:2017-12-18

12月14日,河南省南阳市公安局治安支队保安监管大队大队长、南阳市保安协会会长许春发一行6人到保安管理支队考察学习保安监管工作。支队相关负责同志参加座谈。

? ? ? 期间,支队相关负责同志就支队机构设置、人员情况和在落实保安监管责任、规范保安服务市场、发动保安员搜集上报情报信息及组织、引领保安队伍参与社会治安防控体系建设、发挥保安队伍辅警作用等方面采取的工作举措及取得的良好效果进行了介绍。通过视频,现场演示了支队自主研发的智能化警保联动防控平台的实战效能,重点介绍了平台在基础管控、视频巡查、集群指挥、紧急联动等方面的功能。

  考察团一行对市公安局创新实施的各项保安监管工作举措、警保联动防控平台的实战效能给予高度评价。并希望通过此次交流进一步加强双方交流协作,共同推动两地保安监管工作取得更好的成绩,促进两地保安服务业健康发展。

  考察团一行还到山东众安安防服务有限公司进行了实地考察。

?