当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 热烈祝贺省第七届职工运动会开幕
热烈祝贺省第七届职工运动会开幕
文章来源:系统管理员 ??阅读量:391 ??发布时间:2017-07-06

2017年6月29日上午9点,“山东省第七届职工运动会开幕式”在济南奥体中心东荷体育馆隆重举行。本次运动会以“强体质、展风采、喜迎十九大”为主题,项目设置上采取竞技类项目和群众健身项目相结合的方式,共设毽球、太极拳、健美操、羽毛球、健步走、乒乓球、中国象棋、够级、跳绳、拔河10个项目,8个赛区。开幕仪式美轮美奂,以实际行动迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

来自山东振邦保安服务有限责任公司的100名保安队员代表全市保安从业人员观看开幕式演出,被热烈的气氛所感染。振邦保安历下分公司根据济南市公安局治安支队三大队的统一部署,全程负责此次活动期间安保任务,共出动160余名专业安保人员,为此次活动提供现场安检、秩序维护等安保服务。

队员们克服天气炎热、工作时间长等困难,按照提前制定的安保方案和应急处置预案进行周密部署,有效地避免了人员拥挤和不安全隐患的发生,圆满完成此次活动安保任务。