当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 一天2000人参与创城执勤振邦保安连夜奋战防止夜市回潮
一天2000人参与创城执勤振邦保安连夜奋战防止夜市回潮
文章来源:系统管理员 ??阅读量:424 ??发布时间:2017-07-06

6月7日晚上10点,山东振邦保安服务有限责任公司沈晓东带着9名保安员在洪楼夜市执勤,队员们从山大路与花园路交叉口往东一直巡逻到二环东路,防止刚取缔的夜市商贩再回潮。像这样的情形,沈晓东和队员们从6月1日一直坚持到现在,每天晚上都有100名振邦保安员从19点执勤到第二天凌晨4点。

而在这几天,常走天桥区师范路的人们也明显感觉得到路面变了,变得既宽敞又干净。

在7日高考首日,一些陪孩子在外国语考点参加考试的家长们谈论着,“师范路一整治真是不错,没有了臭烘烘的油污味,走在路上心情舒畅很多。”大家一边等孩子,一边讨论着市区的变化,从微小的变化中,感受到了济南的大发展前景。

天桥区为提升师范路周边的整体环境,从6月5日至14日展开10天的专项整治,整治后的师范路占道经营不见了,路口摆摊的不见了,沿街房伸舌头的情况也不见了。

在整治师范路的行动中,振邦保安是重要的一支力量,他们根据有关部门的部署,提前到位,做好整治期间的安保工作。振邦保安一名在师范路路口执勤的保安员在接受《济南日报》记者采访时说,他们要在此待命10天,看到眼前的路顺畅了,执勤虽然辛苦,但觉得值!

除在师范路和洪楼夜市,振邦保安还在山大二院门口、历山路板桥路口、三职专门口、北园银座门口、泺口附近等各区的夜市取缔现场执勤。据统计,在全市范围内,每天晚上在夜市执勤的振邦保安队员已经达到了2000人。

?

? ? ? ?